1.- ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Vivers Garden Sant Pere. Así mismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios.

Según el establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Vivers Garden Sant Pere con domicilio C/Nou 201 08906 Figueres – Girona, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a Vivers Garden Sant Pere es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Vivers Garden Sant Pere de cualquier responsabilidad sobre este tema.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Vivers Garden Sant Pere no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las cuales se indique otra fuente, por lo cual tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a Vivers Garden Sant Pere de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por siempre Vivers Garden Sant Pere jamás que proceda de fuentes ajenas a Vivers Garden Sant Pere.

Cesión de datos a terceros

Vivers Garden Sant Pere no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitante el consentimiento expreso del afectado en virtud del Arte. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a Crta. Castelló, s/n
17470 Sant Pere Pescador – Girona o al email: c.poch@gardensantpere.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo su tratamiento por parte de Vivers Garden Sant Pere, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

2.- CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Vivers Garden Sant Pere se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En tal suposits, Vivers Garden Sant Pere,anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido este plazo no hubiera manifestado su disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otro lado, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Crta. Castelló, s/n
17470 Sant Pere Pescador – Girona o al email: c.poch@gardensantpere.com.